Чем полезен чай из липового соцветия?
Уже долгие и длительные годы люди заваривают чай из липы, который по праву является одним из самых смачных и нужных. Наверняка, каждый человек способен с первого вздоха выяснить запах липового чая. Это и не умопомрачительно, ведь он обладает приятным медовым запахом и уникальным сладковатым вкусом. Отличительной особенностью липового чая считается его искусственная сладость, которую он получает от природы, потому его не надо дополнительно подслащать. Правильное изготовление чая Очень принципиально верно заваривать липовый чай, исключительно в таком случае он будет сохранять свои полезные характеристики. Для этого необходимо использовать кипяточек, температура которого может варьироваться от девяноста и до девяноста 5 градусов по Цельсию. Если вода будет очень жаркой, то все витамины утратят свою пользу. Чтоб приготовить один стакан липового чая необходимо насыпать одну четвертую травки и залить это все кипяточком. Но идеальнее всего липовый чай заваривать в чайнике, плотно закрывая е